Mostarda Aioli batatas grelhadas com ervas finas

Mostarda Aioli batatas grelhadas com ervas finas
Mostarda Aioli batatas grelhadas com ervas finas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custos 69 centavos por porção. Uma porção contém 249 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue mostarda de grãos, maionese, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas para bebês com queijo de cabra cremoso e Ervas Finas, Mostarda Aioli-batatas grelhadas com ervas finas, e A poderosa comida fina de Jackson e o Lucky Lounge alcachofras grelhadas e alho Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Bata a maionese, a mostarda Dijon, a mostarda integral, o mel e o alho e polvilhe com sal e pimenta cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o sal e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe as batatas até que um espeto inserido no centro de cada batata encontre alguma resistência, de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Escorra bem e deixe esfriar um pouco.
4
Pré-aqueça a grelha ao meio para calor direto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Corte as batatas ao meio, misture com um pouco de aioli de mostarda e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
AioliAioli
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Coloque as batatas cortadas na grelha e grelhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Vire as batatas e grelhe até dourar e apenas cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Transfira as batatas para uma travessa e polvilhe com salsa, cebolinha, estragão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
8
Sirva as batatas com o aioli de mostarda restante.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
AioliAioli
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
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