Mostarda Aioli batatas grelhadas com ervas finas
Mostarda Aioli batatas grelhadas com ervas finas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custos 69 centavos por porção. Uma porção contém 249 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue mostarda de grãos, maionese, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas para bebês com queijo de cabra cremoso e Ervas Finas, Mostarda Aioli-batatas grelhadas com ervas finas, e A poderosa comida fina de Jackson e o Lucky Lounge alcachofras grelhadas e alho Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata a maionese, a mostarda Dijon, a mostarda integral, o mel e o alho e polvilhe com sal e pimenta cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 1 dia.
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria por 2 polegadas.
Adicione o sal e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe as batatas até que um espeto inserido no centro de cada batata encontre alguma resistência, de 12 a 15 minutos.
Escorra bem e deixe esfriar um pouco.
Pré-aqueça a grelha ao meio para calor direto.
Corte as batatas ao meio, misture com um pouco de aioli de mostarda e polvilhe com sal.
Coloque as batatas cortadas na grelha e grelhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Vire as batatas e grelhe até dourar e apenas cozido, cerca de 3 minutos.
Transfira as batatas para uma travessa e polvilhe com salsa, cebolinha, estragão, sal e pimenta.
Sirva as batatas com o aioli de mostarda restante.