Mostarda de inspiração asiática

Mostarda de inspiração asiática pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 30 calorias, 1g de proteína e 2g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas e custa 18 centavos por porção. 32 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de alho, sementes de gergelim, saquê e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma receita barata para os fãs de comida asiática. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 20%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mostarda Picante com Macarrão Asiático, Salada de Mostarda com Carne de Porco e Pêra Asiática, e o que fazer com mostarda e sopa de frango com quinoa com mostarda e açafrão.
Instrucao
Coloque as sementes de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe e mexa constantemente até que as sementes estejam torradas e douradas e façam um barulho contínuo de estalo, 1 a 2 minutos.
Transfira as sementes imediatamente para uma tigela para interromper o cozimento. Reserve as sementes.
Coloque o óleo de gergelim na frigideira quente e aqueça até começar a soltar fumaça (isso deve acontecer muito rápido).
Coloque as folhas de mostarda no óleo quente e despeje a água. Com uma espátula, misture delicadamente as verduras até murcharem e reduzirem a quantidade, cerca de 2 minutos.
Misture o alho, o molho de soja, o vinagre de vinho de arroz, o saquê e o açúcar.
Leve a mistura para ferver, mexa até que o açúcar se dissolva e tampe a frigideira. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que as verduras estejam macias, 10 a 15 minutos. Se desejar um molho mais espesso, retire as verduras com uma escumadeira e cozinhe o líquido até a espessura desejada; coloque as verduras na frigideira, misture os sucos da frigideira e polvilhe com sementes de gergelim torradas.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asiático no menu? Experimente combinar com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Iron Horse Wedding Cuvee com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
![Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro]()
Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Este é o espumante mais romântico da Iron Horse. Nós o descrevemos como perigosamente, deliciosamente fácil de beber, frutado, seco e elegante, com pequenas bolhas e um final notavelmente longo.