Mostarda e açúcar mascavo churrasco carne sanduíches
Mostarda e sanduíches de carne de churrasco de açúcar mascavo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $2.61 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 33g de gordura, e um total de 625 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue cidra de maçã turva, cebola, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas de carne enlatadas com açúcar mascavo e esmalte de mostarda, Centeio e mostarda de açúcar mascavo, e Açúcar mascavo e salmão mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve a carne à temperatura ambiente, seque e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio com EVOO.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Adicione o alho e a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe para amolecer, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o ketchup, cidra, caldo de carne, Worcestershire, açúcar mascavo, Dijon e tomate. Cozinhe para começar a engrossar e misture, mais 10 a 12 minutos. Deslize a carne e cubra com o molho. Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo (ou em um forno de 300 graus F) cerca de 3 horas, mexendo ocasionalmente no fogão.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Ombro
Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De Porco
6
Retire a carne e corte em pedaços pequenos ou triture. Mexa e deixe o molho engrossar em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione a carne de volta ao molho e misture.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Sirva com o queijo desmorona e aipo Slaw em rolos ou fresco e armazenar para make-ahead refeição.
Ingredientes que você precisará
Queijo Desmorona
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Combine a salsa, aipo e cogumelos; vestido com suco de limão e apenas o suficiente para revestir, tempere com sal de aipo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes