Mostarda e açúcar mascavo churrasco carne sanduíches
Mostarda e sanduíches de carne de churrasco de açúcar mascavo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $2.61 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 33g de gordura, e um total de 625 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue cidra de maçã turva, cebola, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas de carne enlatadas com açúcar mascavo e esmalte de mostarda, Centeio e mostarda de açúcar mascavo, e Açúcar mascavo e salmão mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve a carne à temperatura ambiente, seque e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio com EVOO.
Adicione o alho e a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe para amolecer, 5 a 7 minutos.
Adicione o ketchup, cidra, caldo de carne, Worcestershire, açúcar mascavo, Dijon e tomate. Cozinhe para começar a engrossar e misture, mais 10 a 12 minutos. Deslize a carne e cubra com o molho. Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo (ou em um forno de 300 graus F) cerca de 3 horas, mexendo ocasionalmente no fogão.
Retire a carne e corte em pedaços pequenos ou triture. Mexa e deixe o molho engrossar em fogo médio a médio-alto.
Adicione a carne de volta ao molho e misture.
Sirva com o queijo desmorona e aipo Slaw em rolos ou fresco e armazenar para make-ahead refeição.
Combine a salsa, aipo e cogumelos; vestido com suco de limão e apenas o suficiente para revestir, tempere com sal de aipo e pimenta.