Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Mousse au chocolat. Esta receita faz 6 porções com 309 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o melhor chocolate amargo, açúcar dourado, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da BBC Good Food tem 91 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mousse de Chocolate francês tradicional {mousse au Chocolat}, Mousse Au Chocolat (Mousse De Chocolate Francês Fácil), e Mousse au Chocolat.

Instrucao

1
Rale 50g / 2oz do chocolate e reserve. Quebre o resto em pedaços pequenos e uniformes e derreta em uma tigela colocada sobre uma panela de água fervente. Retire a panela do fogo, mas mantenha a tigela sobre a água quente e junte o conhaque. Não se preocupe se a mistura engrossar, ela se suavizará novamente mais tarde.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Bata as claras em uma tigela grande até elesestá em picos rígidos. Colher ao meio o açúcar, bata novamente, em seguida, adicione o resto do açúcar e bata até parecer brilhante como merengue. Bata o creme em uma tigela separada. Retire o chocolate derretido da panela e dobre em uma colher de merengue de metal amontoada para soltar a consistência, depois coloque o chocolate no merengue e dobre levemente, mas bem. Agora dobre o chantilly, depois doisvaras de chocolate ralado.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
VioletasVioletas
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque a mistura de chocolate em seis xícaras de demitasse (ou você pode usar xícaras de café expresso ou xícaras pequenas) e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou durante a noite, se isso for mais conveniente.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
4
Polvilhe com o chocolate ralado restante e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Sirva as xícaras em pires com alguns biscoitos crocantes dobrados ao lado.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para Mousse. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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