Mousse au chocolat
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Mousse au chocolat. Esta receita faz 6 porções com 309 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o melhor chocolate amargo, açúcar dourado, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da BBC Good Food tem 91 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mousse de Chocolate francês tradicional {mousse au Chocolat}, Mousse Au Chocolat (Mousse De Chocolate Francês Fácil), e Mousse au Chocolat.
Instrucao
Rale 50g / 2oz do chocolate e reserve. Quebre o resto em pedaços pequenos e uniformes e derreta em uma tigela colocada sobre uma panela de água fervente. Retire a panela do fogo, mas mantenha a tigela sobre a água quente e junte o conhaque. Não se preocupe se a mistura engrossar, ela se suavizará novamente mais tarde.
Bata as claras em uma tigela grande até elesestá em picos rígidos. Colher ao meio o açúcar, bata novamente, em seguida, adicione o resto do açúcar e bata até parecer brilhante como merengue. Bata o creme em uma tigela separada. Retire o chocolate derretido da panela e dobre em uma colher de merengue de metal amontoada para soltar a consistência, depois coloque o chocolate no merengue e dobre levemente, mas bem. Agora dobre o chantilly, depois doisvaras de chocolate ralado.
Coloque a mistura de chocolate em seis xícaras de demitasse (ou você pode usar xícaras de café expresso ou xícaras pequenas) e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou durante a noite, se isso for mais conveniente.
Polvilhe com o chocolate ralado restante e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sirva as xícaras em pires com alguns biscoitos crocantes dobrados ao lado.