Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Mousse au chocolat. Esta receita faz 6 porções com 309 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o melhor chocolate amargo, açúcar dourado, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da BBC Good Food tem 91 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mousse de Chocolate francês tradicional {mousse au Chocolat}, Mousse Au Chocolat (Mousse De Chocolate Francês Fácil), e Mousse au Chocolat.

Instrucao

1
Rale 50g / 2oz do chocolate e reserve. Quebre o resto em pedaços pequenos e uniformes e derreta em uma tigela colocada sobre uma panela de água fervente. Retire a panela do fogo, mas mantenha a tigela sobre a água quente e junte o conhaque. Não se preocupe se a mistura engrossar, ela se suavizará novamente mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Bata as claras em uma tigela grande até elesestá em picos rígidos. Colher ao meio o açúcar, bata novamente, em seguida, adicione o resto do açúcar e bata até parecer brilhante como merengue. Bata o creme em uma tigela separada. Retire o chocolate derretido da panela e dobre em uma colher de merengue de metal amontoada para soltar a consistência, depois coloque o chocolate no merengue e dobre levemente, mas bem. Agora dobre o chantilly, depois doisvaras de chocolate ralado.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque a mistura de chocolate em seis xícaras de demitasse (ou você pode usar xícaras de café expresso ou xícaras pequenas) e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou durante a noite, se isso for mais conveniente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
4
Polvilhe com o chocolate ralado restante e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Sirva as xícaras em pires com alguns biscoitos crocantes dobrados ao lado.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para Mousse. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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