Mousse Caviar

Mousse Caviar
A receita Caviar Mousse poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Para $1.44 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 512 calorias, 12g de proteína, e 34g de gordura um. Uma mistura de suco de limão, óleo de milho, batata idaho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chili Lime Texas Caviar (Caviar Cowboy), Mousse Mocha com pimenta Sichuan (mousse au Mokan et Poivre), e mousse de chocolate de banana sem ovo / mousse rápida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as amêndoas em uma tigela à prova de calor com água fervente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até que a água esteja morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Escorra bem e, usando as pontas dos dedos, retire e descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Forre uma pequena bandeja ou assadeira com papel manteiga ou cera.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
5
Coloque as amêndoas descascadas na bandeja preparada e leve à geladeira por cerca de 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
6
Pré-aqueça o forno a 93°.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire as amêndoas da geladeira e coloque em uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Transfira para o forno pré-aquecido e leve ao forno por cerca de 15 minutos, apenas para secar um pouco. Não assar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Despeje cerca de 1 colher de chá do óleo de milho em uma tigela média e, com a ponta dos dedos, esfregue o óleo ao redor do interior da tigela para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Combine as amêndoas com a batata e a cebola na tigela oleada.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
BatataBatata
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione 1 colher de sopa do óleo e misture para revestir, esmagando levemente a batata e separando a cebola.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
OleoOleo
12
Trabalhando com cerca de um terço da mistura de amêndoa de cada vez, passe-a por uma batedeira elétrica equipada com o acessório de moedor fino ou através de um moedor de carne autônomo na tigela oleada, permitindo que a comida passe completamente pelo moedor antes de adicionar o próximo terço. Isso evitará o entupimento. A consistência deve ser de uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
CarneCarne
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Moedor CarneMoedor Carne
TigelaTigela
13
Quando toda a mistura tiver sido moída, remova o acessório do moedor da batedeira e encaixe a batedeira com a tigela e o remo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
14
Coloque o tarama na tigela da batedeira e, com a batedeira em baixa velocidade, comece a bater o tarama, adicionando o óleo de milho restante em um fluxo lento e constante. Em seguida, adicione o azeite extra-virgem em um fluxo lento e constante. Quando bem misturado, remova o acessório da pá e mude para o chicote de arame. Continuando a misturar em velocidade média, adicione o suco de limão em um fluxo lento e constante.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
LimaoLimao
óleo De Milhoóleo De Milho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
15
. Quando bem misturado, pare o motor, raspe as laterais da tigela e adicione a mistura de amêndoa. Com o misturador em baixa velocidade, combine lentamente as misturas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
16
. Quando bem combinado, comece a adicionar o seltzer, uma onça de cada vez, até que o taramasalata seja tão leve e arejado quanto o purê de batatas leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
TaramasalataTaramasalata
BatataBatata
água Com Gáságua Com Gás
17
Transfira para um recipiente de armazenamento não reativo, cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir com triângulos pita quentes.
Ingredientes que você precisará
PitoPito
18
artigo var
19
Type_27_data = {};
20
artigo
21
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista