Mousse Caviar
A receita Caviar Mousse poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Para $1.44 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 512 calorias, 12g de proteína, e 34g de gordura um. Uma mistura de suco de limão, óleo de milho, batata idaho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chili Lime Texas Caviar (Caviar Cowboy), Mousse Mocha com pimenta Sichuan (mousse au Mokan et Poivre), e mousse de chocolate de banana sem ovo / mousse rápida para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as amêndoas em uma tigela à prova de calor com água fervente para cobrir.
Deixe repousar até que a água esteja morna.
Escorra bem e, usando as pontas dos dedos, retire e descarte as peles.
Forre uma pequena bandeja ou assadeira com papel manteiga ou cera.
Coloque as amêndoas descascadas na bandeja preparada e leve à geladeira por cerca de 8 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 93°.
Retire as amêndoas da geladeira e coloque em uma assadeira pequena.
Transfira para o forno pré-aquecido e leve ao forno por cerca de 15 minutos, apenas para secar um pouco. Não assar.
Despeje cerca de 1 colher de chá do óleo de milho em uma tigela média e, com a ponta dos dedos, esfregue o óleo ao redor do interior da tigela para revestir levemente.
Combine as amêndoas com a batata e a cebola na tigela oleada.
Adicione 1 colher de sopa do óleo e misture para revestir, esmagando levemente a batata e separando a cebola.
Trabalhando com cerca de um terço da mistura de amêndoa de cada vez, passe-a por uma batedeira elétrica equipada com o acessório de moedor fino ou através de um moedor de carne autônomo na tigela oleada, permitindo que a comida passe completamente pelo moedor antes de adicionar o próximo terço. Isso evitará o entupimento. A consistência deve ser de uma refeição grossa.
Quando toda a mistura tiver sido moída, remova o acessório do moedor da batedeira e encaixe a batedeira com a tigela e o remo.
Coloque o tarama na tigela da batedeira e, com a batedeira em baixa velocidade, comece a bater o tarama, adicionando o óleo de milho restante em um fluxo lento e constante. Em seguida, adicione o azeite extra-virgem em um fluxo lento e constante. Quando bem misturado, remova o acessório da pá e mude para o chicote de arame. Continuando a misturar em velocidade média, adicione o suco de limão em um fluxo lento e constante.
. Quando bem misturado, pare o motor, raspe as laterais da tigela e adicione a mistura de amêndoa. Com o misturador em baixa velocidade, combine lentamente as misturas.
. Quando bem combinado, comece a adicionar o seltzer, uma onça de cada vez, até que o taramasalata seja tão leve e arejado quanto o purê de batatas leve e fofo.
Transfira para um recipiente de armazenamento não reativo, cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir com triângulos pita quentes.
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