Mousse de abóbora congelada com noz - Toffee Crunch

Mousse de abóbora congelada com noz - Toffee Crunch
Mousse de abóbora congelada com noz-Toffee Crunch requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1044 calorias, 11g de proteína, e 86g de gordura por porção. Para $2.76 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver pedaços de caramelo, gengibre moído, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Mousse de abóbora congelada com noz - Toffee Crunch, Frozen Mocha Toffee-crunch Terrine, e Abóbora Toffee Crunch Cheesecake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha de assadeira com borda com papel alumínio; pincele generosamente com óleo vegetal. Misture as nozes, os pedaços de caramelo, o açúcar e o sal em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Toffee PiecesToffee Pieces
AcucarAcucar
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
2
Adicione a manteiga e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Coloque a mistura no centro da folha preparada; pat para uma única camada.
4
Asse até que os pedaços de caramelo estejam macios (mas retenham a forma), cerca de 15 minutos. Crunch fresco completamente na folha.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira para a superfície de trabalho; pique grosseiramente.
1
Bata 3/4 xícara de creme de leite, açúcar e gemas em uma panela média pesada para misturar. Mexa em fogo médio-baixo até engrossar até obter consistência de pudim, cerca de 10 minutos (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture abóbora, rum, baunilha, canela em pó, gengibre, noz-moscada, sal e pimenta da Jamaica. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, mexendo ocasionalmente, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
PimentaPimenta
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
SalSal
Mel CítricoMel Cítrico
4
Bata o restante 1 1/4 xícaras de creme em outra tigela grande até que o creme mantenha os picos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Transfira 1/2 xícara de chantilly para uma tigela média para enfeitar; cubra e leve à geladeira. Dobre o chantilly restante na mistura de abóbora. Cubra e leve à geladeira mousse pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Em cada um dos 4 taças médias (10 onças), coloque 1/3 de xícara de mousse e uma generosa trituração de colher de sopa. Repita mais 2 vezes (alguns crunch podem ser deixados). Se necessário, bata reservado 1/2 xícara de chantilly para picos macios. Cachimbo ou gota dollop de creme em mousse em cada cálice. Cobrir; congelar durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantém-te congelado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir.)
8
Decore com paus de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista