Mousse de azeda com creme de limão
Mousse de azeda com creme de limão é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 211 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.71 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre de vinho, folhas de azeda, gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Mousse De Sorvete De Limão, Bolo de limão com mousse de Creme De Leite, e Mousse De Chocolate liquidificador da mãe com creme de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, bata a azeda com 3/4 xícara do caldo de galinha até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre o restante 1/4 xícara de caldo de galinha e deixe repousar até amolecer, cerca de 2 minutos. Microondas a gelatina em potência média apenas até derreter, 5 a 10 segundos.
Adicione a mistura de gelatina ao liquidificador junto com 2 colheres de sopa do suco de limão e do vinagre de vinho tinto. Tempere com sal e pimenta branca e bata até ficar bem homogêneo.
Adicione 1 xícara de creme de leite e pulse apenas até bater levemente, cerca de 1 minuto.
Transfira a mousse de azeda para um copo medidor e despeje em 6 copos pequenos. Leve à geladeira a mousse até ficar firme, cerca de 4 horas.
Enquanto isso, em uma tigela, bata o restante 1/4 xícara de creme e 1 colher de sopa de suco de limão com o crme frache até obter picos macios. Tempere com sal e pimenta branca. Coloque o creme de limão na mousse e cubra com o caviar.