Mousse de Chocolate ao leite com Cranberry e Chutney cristalizado-Laranja

Mousse de Chocolate ao leite com Cranberry e Chutney cristalizado-Laranja
Mousse de Chocolate ao leite com Cranberry e Chutney cristalizado-laranja é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 549 calorias, 6g de proteína, e 45g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cranberry e chutney de laranja cristalizado, creme de leite, gemas de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Receitas semelhantes incluem Mousse de Chocolate ao leite com Cranberry e Chutney cristalizado-Laranja, Cranberry e Chutney Laranja cristalizado, e Mousse De Laranja Com Chocolate Ao Leite.

Instrucao

1
Bata as gemas e o sal para misturar em uma tigela média. Leve o leite para ferver em uma panela média. Gradualmente, bata o leite quente na mistura de gema; volte para a mesma panela. Mexa em fogo baixo até o creme engrossar, cerca de 1 minuto (não ferva).
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo; adicione o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3
Bata até que o chocolate derreta e a base da mousse esteja lisa; bata no rum. Arrefecer 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Bata 3/4 xícara de creme na tigela até formar picos; dobre em base de mousse. Cubra; resfrie pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Bata 3/4 xícara de creme em outra tigela até formar picos. Coloque 1 1/2 colheres de sopa de chutney em cada prato de sobremesa. Cubra com 1/2 xícara de mousse, 1 1/2 colheres de sopa de chutney, um monte de chantilly e aparas de chocolate. Cubra; relaxe até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista