Mousse de Chocolate ao leite com Cranberry e Chutney cristalizado-Laranja
Mousse de Chocolate ao leite com Cranberry e Chutney cristalizado-laranja é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 549 calorias, 6g de proteína, e 45g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cranberry e chutney de laranja cristalizado, creme de leite, gemas de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Receitas semelhantes incluem Mousse de Chocolate ao leite com Cranberry e Chutney cristalizado-Laranja, Cranberry e Chutney Laranja cristalizado, e Mousse De Laranja Com Chocolate Ao Leite.
Instrucao
Bata as gemas e o sal para misturar em uma tigela média. Leve o leite para ferver em uma panela média. Gradualmente, bata o leite quente na mistura de gema; volte para a mesma panela. Mexa em fogo baixo até o creme engrossar, cerca de 1 minuto (não ferva).
Retire do fogo; adicione o chocolate.
Bata até que o chocolate derreta e a base da mousse esteja lisa; bata no rum. Arrefecer 45 minutos.
Bata 3/4 xícara de creme na tigela até formar picos; dobre em base de mousse. Cubra; resfrie pelo menos 4 horas.
Bata 3/4 xícara de creme em outra tigela até formar picos. Coloque 1 1/2 colheres de sopa de chutney em cada prato de sobremesa. Cubra com 1/2 xícara de mousse, 1 1/2 colheres de sopa de chutney, um monte de chantilly e aparas de chocolate. Cubra; relaxe até 1 dia.