Mousse de Chocolate ao leite com Cranberry e Chutney cristalizado-Laranja

Mousse de Chocolate ao leite com Cranberry e Chutney cristalizado-Laranja
Mousse de Chocolate ao leite com Cranberry e Chutney cristalizado-laranja é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 549 calorias, 6g de proteína, e 45g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cranberry e chutney de laranja cristalizado, creme de leite, gemas de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Receitas semelhantes incluem Mousse de Chocolate ao leite com Cranberry e Chutney cristalizado-Laranja, Cranberry e Chutney Laranja cristalizado, e Mousse De Laranja Com Chocolate Ao Leite.

Instrucao

1
Bata as gemas e o sal para misturar em uma tigela média. Leve o leite para ferver em uma panela média. Gradualmente, bata o leite quente na mistura de gema; volte para a mesma panela. Mexa em fogo baixo até o creme engrossar, cerca de 1 minuto (não ferva).
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo; adicione o chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Bata até que o chocolate derreta e a base da mousse esteja lisa; bata no rum. Arrefecer 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Bata 3/4 xícara de creme na tigela até formar picos; dobre em base de mousse. Cubra; resfrie pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Bata 3/4 xícara de creme em outra tigela até formar picos. Coloque 1 1/2 colheres de sopa de chutney em cada prato de sobremesa. Cubra com 1/2 xícara de mousse, 1 1/2 colheres de sopa de chutney, um monte de chantilly e aparas de chocolate. Cubra; relaxe até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista