Mousse De Chocolate Branco Parfaits

Mousse De Chocolate Branco Parfaits
Mousse de Chocolate branco Parfaits pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 92 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 263 calorias. Esta receita serve 6. É perfeito para valentin day. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a cobertura chicoteada, biscoitos biscotti, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Limão e Mousse De Chocolate Branco Parfaits com morangos, Cherry Chocolate Mousse Parfaits, e Tropical Chocolate Mousse Parfaits para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a gelatina, o açúcar e as raspas de limão em uma panela média. Misture 3/4 xícara do leite; deixe repousar 1 min. Cozinhe em fogo baixo 5 min. ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate; mexa até derreter completamente. Adicione gradualmente o restante 1-1/4 xícaras de leite, mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
4
Refrigerar 30 min. ou até que a mistura seja consistência de claras invictas, mexendo ocasionalmente. Misture delicadamente a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
5
Coloque metade da mistura de gelatina uniformemente em seis 8 onças. óculos parfait. Cubra com os biscoitos picados e a mistura restante de gelatina. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar pronto. Guarde os restos de parfaits na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista