Mousse De Chocolate Mais Cremosa

Mousse De Chocolate Mais Cremosa
A Mousse de Chocolate mais cremosa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 278 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 104 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem chocolate agridoce, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mousse De Chocolate Mais Cremosa, Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, e Sorvete De Chocolate Vegano Mais Cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o chocolate em uma tigela de metal sobre uma panela com água fervente. Mexa ocasionalmente até derreter, retire do fogo e mexa até ficar homogêneo. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma tigela separada, bata o creme de leite em picos médios e rígidos, mas não permita que fique granulado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma tigela separada, bata as claras com sal até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Polvilhe o açúcar e continue batendo em picos médios e duros. Dobre as gemas e kirshwasser.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Dobre o chocolate derretido até incorporar completamente, depois dobre em Chantilly até misturar uniformemente. Coloque em xícaras de sobremesa e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista