Mousse De Chocolate Mais Cremosa

Mousse De Chocolate Mais Cremosa
A Mousse de Chocolate mais cremosa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 278 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 104 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem chocolate agridoce, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mousse De Chocolate Mais Cremosa, Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, e Sorvete De Chocolate Vegano Mais Cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o chocolate em uma tigela de metal sobre uma panela com água fervente. Mexa ocasionalmente até derreter, retire do fogo e mexa até ficar homogêneo. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela separada, bata o creme de leite em picos médios e rígidos, mas não permita que fique granulado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma tigela separada, bata as claras com sal até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Polvilhe o açúcar e continue batendo em picos médios e duros. Dobre as gemas e kirshwasser.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Dobre o chocolate derretido até incorporar completamente, depois dobre em Chantilly até misturar uniformemente. Coloque em xícaras de sobremesa e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
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