Mousse De Fígado de galinha com trufas: Spuma di fegati con Tartufo
Mousse De Fígado de galinha com trufas: Spuma di fegati con Tartufo requer aproximadamente 9 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 375 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1,57 Por porção, esta receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue trufas, aipo, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tente Fígados P9t9-a Mousse de fígado de galinha mais sedosa e cremosa de sempre, Pasta Con Pepe E Caciottan Al Tartufo, e Spuma di Mortadella con Salsa di Ciliegie: Espuma De Porco Com Molho De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Apare os fígados de todo o tecido conjuntivo e corte quaisquer áreas verdes. Em uma tigela de vidro ou aço inoxidável, misture as folhas de louro, alho, conhaque e Marsala. Misture com os fígados. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
2 Pitadas De Cravo Moído
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Escorra os fígados, reservando a marinada. Seque - os com papel toalha. Em uma frigideira grande e pesada, aqueça as 4 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os fígados, as folhas de louro reservadas e o alho e misture 20 segundos ou até que os fígados percam a cor vermelha.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Despeje a marinada e deixe ferver cerca de 2 minutos. Os fígados devem ser firmes, mas ainda rosados por dentro. Retire-os da panela com uma escumadeira e reserve. Continue a ferver o líquido até que todo tenha evaporado e a manteiga engasgue.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as 2 colheres de sopa de caldo à panela e raspe o conteúdo sobre os fígados. Arrefecer até à temperatura ambiente. Bata os fígados em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Tempere agressivamente com sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Tenha uma tigela grande de gelo à mão. Em uma tigela média, bata as 10 colheres de sopa de manteiga com um batedor portátil em velocidade média até ficar fofo. Aos poucos, junte o purê de fígado, coloque a tigela sobre gelo e continue batendo em velocidade média 8 a 10 minutos, ou até que a mistura tenha clareado e esteja muito fofa. Cubra e leve à geladeira 1 A 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Figado
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
7
Para servir, aproxime a mousse da temperatura ambiente. Coloque-o em ramequins ou crocks individuais de 3 polegadas ou monte-o em uma terrina de 3 xícaras.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Polvilhe generosamente com a trufa raspada. Acompanhe com pedaços pequenos de pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
9
Em uma panela grande de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
10
Adicione todas as partes do frango e doure, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
11
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficarem macios e dourados. Volte a colocar o frango na panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, os grãos de pimenta e a salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o caldo para facilitar o arrefecimento e reserve. Leve à geladeira o caldo em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
A Mousse pode ser combinada com xerez creme, vinho do porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "