Mousse De Manga Cuscuz

Mousse De Manga Cuscuz
Mousse de Manga cuscuz pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.89 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 358 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mousse De Manga Cuscuz, mousse de Manga . como fazer mousse de Manga rápida, e Atum de manga com cuscuz de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média em fogo médio-alto, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o cuscuz em uma corrente. Mexa uma vez.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
3
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar até que o cuscuz esteja macio, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
4
Misture 2 colheres de sopa do açúcar. Cubra bem reservado.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
5
Esfregue uma das laranjas em água corrente e seque. Com um descascador de legumes, retire as raspas, tomando cuidado para não descascar nenhum dos dentes brancos. Pique finamente as raspas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Carne MoídaCarne Moída
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
6
Esprema as laranjas para obter cerca de 3/4 xícara de suco. Coe através de uma peneira de malha média em uma panela pequena. Em fogo médio, ferva o suco até que tenha reduzido para cerca de 2 colheres de sopa e tenha a consistência de mel derretido, de 4 a 5 minutos. Junte o licor. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Descasque a manga e corte a carne longe da semente.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
8
Corte metade em fatias finas e corte em cubos grosseiros o resto. Reservar.
9
Em uma tigela de metal gelada, bata o creme até formar picos macios. Junte a baunilha e o açúcar restante. Leve à geladeira 1 xícara do chantilly para servir. Em uma tigela média, misture o restante do chantilly com o iogurte e a manga em cubos. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Antes de servir, misture a mistura iogurte-manga com o cuscuz. Coloque quantidades iguais em 6 copos de parfait ou tigelas pequenas. Cubra cada sobremesa com uma generosa porção de chantilly e fatias de Manga reservadas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Regue com molho de laranja, polvilhe com raspas de laranja picadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista