Mousse De Manga Cuscuz
Mousse de Manga cuscuz pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.89 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 358 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mousse De Manga Cuscuz, mousse de Manga . como fazer mousse de Manga rápida, e Atum de manga com cuscuz de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média em fogo médio-alto, leve a água para ferver.
Adicione o cuscuz em uma corrente. Mexa uma vez.
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar até que o cuscuz esteja macio, 12 a 15 minutos.
Misture 2 colheres de sopa do açúcar. Cubra bem reservado.
Esfregue uma das laranjas em água corrente e seque. Com um descascador de legumes, retire as raspas, tomando cuidado para não descascar nenhum dos dentes brancos. Pique finamente as raspas. Reservar.
Esprema as laranjas para obter cerca de 3/4 xícara de suco. Coe através de uma peneira de malha média em uma panela pequena. Em fogo médio, ferva o suco até que tenha reduzido para cerca de 2 colheres de sopa e tenha a consistência de mel derretido, de 4 a 5 minutos. Junte o licor. Reservar.
Descasque a manga e corte a carne longe da semente.
Corte metade em fatias finas e corte em cubos grosseiros o resto. Reservar.
Em uma tigela de metal gelada, bata o creme até formar picos macios. Junte a baunilha e o açúcar restante. Leve à geladeira 1 xícara do chantilly para servir. Em uma tigela média, misture o restante do chantilly com o iogurte e a manga em cubos. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Antes de servir, misture a mistura iogurte-manga com o cuscuz. Coloque quantidades iguais em 6 copos de parfait ou tigelas pequenas. Cubra cada sobremesa com uma generosa porção de chantilly e fatias de Manga reservadas.
Regue com molho de laranja, polvilhe com raspas de laranja picadas e sirva.