Mousse De Salmão

Mousse De Salmão
Mousse de salmão requer em torno de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 327 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Se você tem erva daninha, páprica, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 18%. Receitas semelhantes incluem Mousse de salmão com ovas e Cruditos de salmão, Mousse De Salmão, e Mousse De Salmão.

Instrucao

1
Escorra o salmão, reservando o líquido; adicione água ao líquido de salmão para produzir 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
AguaAgua
2
Misture o líquido de salmão e a gelatina em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e reserve.
4
Retire a pele e os ossos do salmão e descarte; salmão em flocos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
5
Coloque a mistura de gelatina, salmão, cebola, maionese, creme azedo, suco de limão, sal de alho, erva daninha, pimenta e salsa em recipiente de um liquidificador elétrico; processo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sal De AlhoSal De Alho
LimaoLimao
MaioneseMaionese
CremeCreme
EndroEndro
GelatinaGelatina
SalsaSalsa
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Despeje a mistura em um molde de peixe levemente oleado de 5 xícaras. Relaxe até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
7
Desenforme em uma bandeja de servir.
8
Decore com aspic, macarrão cozido e tiras de cebola verde; polvilhe com páprica conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
CebolaCebola
PimentaoPimentao
9
Sirva com biscoitos variados.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
10
Nota: a receita também pode ser preparada em um processador de alimentos. Posicione a lâmina da faca na tigela do processador; adicione ingredientes. Processe até ficar homogêneo e prossiga conforme as instruções.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FacaFaca
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde8
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