Mousse De Salmão Com Cebola Roxa Em Conserva E Pepino
Mousse de salmão com cebola roxa em conserva e pepino é um pescatarian receita com 4 porções. Para $4.91 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 778 calorias, 32G de proteína, e 59g de gordura. Uma mistura de sal kosher, salmão filetado, crème fraiche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de tylerflorence.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Salada de pepino com cebola vermelha em conserva, e Camarão na mousse de abacate e pepino levemente em conserva com salada de maçã para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.