Mousse De Salmão Com Cebola Roxa Em Conserva E Pepino

Mousse De Salmão Com Cebola Roxa Em Conserva E Pepino
Mousse de salmão com cebola roxa em conserva e pepino é um pescatarian receita com 4 porções. Para $4.91 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 778 calorias, 32G de proteína, e 59g de gordura. Uma mistura de sal kosher, salmão filetado, crème fraiche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de tylerflorence.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Salada de pepino com cebola vermelha em conserva, e Camarão na mousse de abacate e pepino levemente em conserva com salada de maçã para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista