Mozzarella e Prosciutto mordidas com Pesto
Mozzarellan e Prosciutto mordidas com Pesto é um sem glúten e fodmap amigável prato. Para $5.57 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 853 calorias, 46g de proteína, e 62g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue aioli, tomates secos ao sol, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Mozzarella, Prosciutto, pesto e sanduíches de tomate ameixa, Bife de flanco recheado grelhado com Pesto, mussarela e Prosciutto, e Mozzarella & Prosciutto in Rio de Janeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Fab it up: embrulhe mussarela com tiras de prosciutto; lança com palito junto com 1/2 de tomate seco ao sol mais 1 folha de manjericão.
Sirva com pesto para mergulhar.
Fab it up: arrume o salame em uma travessa e corte e espeto legumes. Moa um pouco de pimenta preta sobre aioli; sirva com camarão.