Mr. Softee-Estilo Baunilha Feijão Macio Servir

Mr. Softee-Estilo Baunilha Feijão Macio Servir
Mr. Softee-style Vanilla Bean Soft Serve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $4,58 por porção. Uma porção contém 925 calorias, 16g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue amido de milho, sal kosher, metade e metade e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Iogurte Congelado De Feijão De Baunilha Grego {Estilo De Serviço Macio}, Blueberry Vanilla Banana Soft Serve Voo, e Manteiga De Amendoim De Chocolate Iogurte Congelado {Estilo Soft-Serve} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje cerca de 1/4 xícara metade e metade em uma tigela pequena e 2 colheres de sopa em outra. Use um garfo para bater o amido de milho na primeira tigela até que não restem grumos e polvilhe a gelatina na segunda tigela.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a metade restante a uma panela junto com a fava de baunilha, o açúcar e o sal. Leve para uma tigela, depois desligue o fogo, cubra e deixe em infusão por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Remova a fava de baunilha (reservando para outro uso) e bata na pasta de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Aqueça os laticínios em fogo médio, mexendo com frequência, até formar um creme e um dedo deslizado deixar uma linha limpa. Desligue o fogo, prove o tempero e misture a mistura de uísque e gelatina.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Doces De NanicosDoces De Nanicos
UisqueUisque
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Bata até que a gelatina se dissolva completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Transfira para um recipiente hermético para esfriar, de quatro horas a noite. O creme será colocado em um gel instável.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
7
Mexa em uma sorveteira até que o sorvete tenha a textura de servir macio e não esteja escorrendo. Coma imediatamente ou leve ao freezer em um recipiente hermético. Para recuperar a textura macia, deixe o sorvete descongelar à beira do derretimento após o congelamento.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista