Mr. Softee-Estilo Baunilha Feijão Macio Servir
Mr. Softee-style Vanilla Bean Soft Serve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $4,58 por porção. Uma porção contém 925 calorias, 16g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue amido de milho, sal kosher, metade e metade e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Iogurte Congelado De Feijão De Baunilha Grego {Estilo De Serviço Macio}, Blueberry Vanilla Banana Soft Serve Voo, e Manteiga De Amendoim De Chocolate Iogurte Congelado {Estilo Soft-Serve} para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje cerca de 1/4 xícara metade e metade em uma tigela pequena e 2 colheres de sopa em outra. Use um garfo para bater o amido de milho na primeira tigela até que não restem grumos e polvilhe a gelatina na segunda tigela.
Adicione a metade restante a uma panela junto com a fava de baunilha, o açúcar e o sal. Leve para uma tigela, depois desligue o fogo, cubra e deixe em infusão por uma hora.
Remova a fava de baunilha (reservando para outro uso) e bata na pasta de amido de milho.
Aqueça os laticínios em fogo médio, mexendo com frequência, até formar um creme e um dedo deslizado deixar uma linha limpa. Desligue o fogo, prove o tempero e misture a mistura de uísque e gelatina.
Bata até que a gelatina se dissolva completamente.
Transfira para um recipiente hermético para esfriar, de quatro horas a noite. O creme será colocado em um gel instável.
Mexa em uma sorveteira até que o sorvete tenha a textura de servir macio e não esteja escorrendo. Coma imediatamente ou leve ao freezer em um recipiente hermético. Para recuperar a textura macia, deixe o sorvete descongelar à beira do derretimento após o congelamento.