Mudslide Cookies

Mudslide Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos lamacentos. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita serve 30 e custa 26 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o fermento, a farinha, o substituto do ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Sal Marinho Kahlua Cookies De Deslizamento De Terra {Baixo Teor De Gordura}, Chocolate Escuro Coco Mudslide Cookies, e Jacques Torres ' Chocolate Mudslide Cookies.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a manteiga, o chocolate agridoce e o chocolate sem açúcar em uma tigela segura para micro-ondas; microondas em alta 1 minuto ou até que o chocolate esteja quase derretido. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Combine os grânulos de café e 1 colher de sopa de água quente, mexendo até que os grânulos se dissolvam. Misture o café e a baunilha em uma mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
CafeCafe
AguaAgua
4
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Misture o açúcar, o substituto do ovo e os ovos em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade 6 minutos ou até engrossar e empalidecer. Mexa delicadamente 1/4 da mistura de ovos na mistura de chocolate; mexa a mistura de chocolate na mistura de ovos restante. Misture a mistura de farinha, nozes e lascas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SecoSeco
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Cubra as assadeiras com papel manteiga. Solte a massa por colheres arredondadas a 2 polegadas de distância em assadeiras preparadas; com as mãos úmidas, pressione suavemente a massa em rodelas de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 350 por 15 minutos ou até ficar pronto. Fixe 1 minuto.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista