Mudslide Cookies

Mudslide Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos lamacentos. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita serve 30 e custa 26 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o fermento, a farinha, o substituto do ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Sal Marinho Kahlua Cookies De Deslizamento De Terra {Baixo Teor De Gordura}, Chocolate Escuro Coco Mudslide Cookies, e Jacques Torres ' Chocolate Mudslide Cookies.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a manteiga, o chocolate agridoce e o chocolate sem açúcar em uma tigela segura para micro-ondas; microondas em alta 1 minuto ou até que o chocolate esteja quase derretido. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Combine os grânulos de café e 1 colher de sopa de água quente, mexendo até que os grânulos se dissolvam. Misture o café e a baunilha em uma mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
CafeCafe
AguaAgua
4
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Misture o açúcar, o substituto do ovo e os ovos em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade 6 minutos ou até engrossar e empalidecer. Mexa delicadamente 1/4 da mistura de ovos na mistura de chocolate; mexa a mistura de chocolate na mistura de ovos restante. Misture a mistura de farinha, nozes e lascas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SecoSeco
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Cubra as assadeiras com papel manteiga. Solte a massa por colheres arredondadas a 2 polegadas de distância em assadeiras preparadas; com as mãos úmidas, pressione suavemente a massa em rodelas de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 350 por 15 minutos ou até ficar pronto. Fixe 1 minuto.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista