Muffin Top Cookies
Muffin Top Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 20. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 187 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, batatas fritas, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Blueberry Muffin Top Cookies, Jello Muffin Top Cookies, e Bolinhos De Café Da Manhã Com Muffin De Mirtilo.
Instrucao
Aqueça o forno a 400º F. em tigela média, bata o leite, o óleo e o ovo com o garfo. Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal até umedecer. Misture 1/2 xícara das batatas fritas e 1/2 xícara das amêndoas.
Solte a massa por colheres arredondadas com cerca de 2 polegadas de distância em uma folha de biscoito não espalhada.
Asse de 7 a 9 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 1 minuto; retire da assadeira para a gradinha.
Coloque as restantes 1/4 xícara de batatas fritas e 1 colher de chá de encurtamento em tigela Micro-ondas. Microondas descoberto em médio-alto (70%) cerca de 1 minuto e 30 segundos, mexendo a cada 30 segundos, até que os chips possam ser mexidos suavemente.
Regue sobre os topos quentes do muffin.
Polvilhe com as restantes 1/4 xícara de amêndoas, pressionando ligeiramente em lascas derretidas.