Muffins De Abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de abobrinha. Uma porção contém 409 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 70 centavos por porção. 9339 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem ovos, sal, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Naptime Chef Pão de abobrinha favorito (ou Muffins de abobrinha), Muffins De Abobrinha, e Muffins De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Você não precisa de um mixer para esta receita.1 Pré-aqueça o forno a 177° (175°C). Em uma tigela grande, misture o açúcar, os ovos e a baunilha. Junte a abobrinha ralada e depois a manteiga derretida. Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e a canela. Mexa esses ingredientes secos na mistura de abobrinha. Junte as nozes, passas ou cranberries se estiver usando.2 cubra cada copo de muffin em sua panela de muffin com um pouco de manteiga ou spray de óleo vegetal. Use uma colher para distribuir a massa de muffin igualmente entre os copos, enchendo os copos completamente.
Asse na grelha do meio até que os muffins estejam dourados, e a parte superior dos muffins se recupere quando você os pressiona, cerca de 25 a 30 minutos. Teste com um palito longo ou um espeto de bambu fino para garantir que o centro dos muffins esteja pronto. Coloque na gradinha para esfriar por 5 minutos.
Retire os muffins da forma deixe esfriar mais 20 minutos. Observe que, se você estiver incluindo nozes e frutas secas, provavelmente terá mais massa do que o necessário para 12 muffins. Eu tenho cerca de 14 muffins deste lote, e que incluiu encher os copos de muffin até onde eles poderiam ir (acima da superfície da forma de muffin).