Muffins de Abobrinha Tropical com Cenoura
Muffins de Cenoura e Abobrinha Tropicais podem ser exatamente a receita sem laticínios e ovolactovegetariana que você estava procurando. Esta receita rende 20 porções com 109 calorias , 4g de proteína e 2g de gordura cada. Por 39 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver sal, abobrinha espremida, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Funciona bem como um café da manhã. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Ela é trazida a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51% , o que é sólido. Bolo de Cenoura Tropical , Panquecas de Cenoura e Abobrinha Clean Eating e Salada de Melancia, Abobrinha e Cenoura são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Unte e enfarinhe duas formas de muffin.
Misture a farinha, o farelo de aveia, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e a canela em uma tigela grande; faça um buraco grande no centro da mistura.
Adicione a abobrinha, o mamão, a cenoura, o purê de maçã, o mel, os ovos, o extrato de baunilha, as raspas de limão e o suco de limão ao recipiente; misture bem para incorporar a massa. Coloque a massa nas forminhas de muffin preparadas, enchendo cada uma até 2/3 da capacidade.
Asse no forno preaquecido até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo, de 18 a 20 minutos. Deixe os muffins esfriarem na forma por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade de resfriamento.