Muffins De Abóbora Streusel
Muffins de abóbora Streusel podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Para 93 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 411 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. se você tiver leitelho, tempero de torta de abóbora, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Muffins Streusel De Abóbora, Muffins Streusel De Abóbora, e Muffins Streusel De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal. Pulverize xícaras de cozimento com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture 1 1/2 xícaras de farinha, 1 xícara de açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o tempero da torta de abóbora e o sal. Junte a abóbora, o leitelho, o óleo e o ovo até ficarem umedecidos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Em uma tigela pequena, misture gingersnaps, 3 colheres de sopa de farinha, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo e a manteiga com garfo até ficar quebradiço.
Polvilhe uniformemente sobre a massa em cada xícara.
Asse 24 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Remova os muffins da panela para o rack de resfriamento.
Polvilhe com amêndoas fatiadas.