Muffins De Alecrim Fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de alecrim fresco. Esta receita serve 12 e custa 53 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 190 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de alecrim, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Muffins de maçã frescos-maçãs frescas realmente fazem a diferença nos muffins, Presunto de alecrim fresco com compota de pêssego, e Shortbread de limão com alecrim fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 5 ingredientes em uma panela pesada em fogo médio, mexendo sempre, 2 minutos ou apenas até começar a cozinhar; retire do fogo.
Adicione a manteiga; mexa até a manteiga derreter. Esfrie completamente.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura. Misture a mistura de ovo e leite até ficar bem misturada; adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até umedecer. Coloque um terço da massa em 1 forma de muffin de 12 xícaras levemente untada; adicione 2 colheres de chá. queijo de cabra para cada copo de muffin. Coloque a massa restante sobre o queijo de cabra, enchendo cada xícara de dois terços.
Asse a 350 por 20 a 24 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela em uma gradinha 3 minutos.