Muffins De Amaranto-Milho
Muffins de amaranto-milho é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 203 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem grãos de amaranto, mel, passas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Sopa De Milho Amaranto, Espinafre Amêndoa Amaranto Café Da Manhã Muffins, e iogurte de amaranto parfait-popped amaranto parfait com frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Unte levemente uma forma de 12 muffins; Reserve.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione amaranto e torradas, mexendo sempre, até que os grãos comecem a cheirar a noz e fiquem dourados, cerca de 2 minutos. (Tenha cuidado para não cozinhar o amaranto por muito tempo; ele começará a estourar e pular na frigideira.)
Transfira para um prato grande e reserve para deixar esfriar.
Combine farinhas, farinha de milho, açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande; Reserve.
Misture os ovos, o leite, a manteiga e o mel em uma segunda tigela, adicione à mistura de farinha e mexa até combinar.
Adicione o amaranto torrado e as passas e mexa delicadamente novamente, apenas até combinar.Coloque a massa na forma preparada; cada muffin usará cerca de 1/4 xícara da massa.
Asse até que um testador de bolo inserido no centro dos muffins saia limpo, 16 a 18 minutos. Deixe esfriar um pouco e sirva.