Muffins De Aveia Com Xarope De Bordo
Oatmeal Maple Syrup Muffins leva aproximadamente 30 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 10g de gordura, e um total de 222 calorias. Para 58 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita da Allrecipes tem 64 leques. Funciona bem como um pequeno-almoço. Uma mistura de meio a meio, açúcar mascavo, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 27%, este prato não é tão notável. Tentar Farinha de aveia com Bacon e xarope de bordo, Farinha de aveia com Bacon e xarope de bordo, e Biscoitos de aveia e compota de maçã com glacê de xarope de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte os copos de muffin ou forre com forros de papel para muffin.
Em uma tigela grande, creme juntos manteiga e açúcar mascavo. Junte o xarope de bordo, o ovo, as natas e a baunilha.
Em uma tigela separada, misture a farinha, a aveia, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Misture a mistura de farinha na mistura de ovos apenas o tempo suficiente para incorporar. Coloque a massa em copos de muffin preparados.
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
Retire das panelas e coloque sobre uma gradinha para esfriar antes de servir.