Muffins De Aveia De Mirtilo
Muffins de aveia de mirtilo requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 21 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 12. Uma porção contém 168 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. 173 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue canela em pó, bicarbonato de sódio, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem blueberry bananan oat bars, Blueberry Zucchini Oat Bars, e Otis Spunkmeyer Muffins de mirtilo – o que é melhor do que muffins de mirtilo frescos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma forma de muffin de 12 xícaras. Em uma tigela pequena, misture a aveia e o suco de laranja. Reservar.
Em uma tigela média, misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar, fermento em pó, sal e bicarbonato de sódio. Misture bem o óleo e o ovo. Junte a mistura de aveia e dobre os mirtilos. Coloque a massa nos copos de muffin preparados.
Misture 2 colheres de chá de açúcar e canela em uma tigela pequena e polvilhe uniformemente sobre as partes superiores dos muffins.
Asse por 18 a 20 minutos no forno pré-aquecido ou até que uma faca inserida no centro de um muffin saia limpa.