Muffins de aveia de mirtilo requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 21 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 12. Uma porção contém 168 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. 173 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue canela em pó, bicarbonato de sódio, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem blueberry bananan oat bars, Blueberry Zucchini Oat Bars, e Otis Spunkmeyer Muffins de mirtilo – o que é melhor do que muffins de mirtilo frescos.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma forma de muffin de 12 xícaras. Em uma tigela pequena, misture a aveia e o suco de laranja. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Aveia
Equipamento que você usará
Bandeja Muffin
Tigela
Forno
2
Em uma tigela média, misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar, fermento em pó, sal e bicarbonato de sódio. Misture bem o óleo e o ovo. Junte a mistura de aveia e dobre os mirtilos. Coloque a massa nos copos de muffin preparados.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Ovo
Oleo
Equipamento que você usará
Forros Muffin
Tigela
3
Misture 2 colheres de chá de açúcar e canela em uma tigela pequena e polvilhe uniformemente sobre as partes superiores dos muffins.
Ingredientes que você precisará
Canela
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
4
Asse por 18 a 20 minutos no forno pré-aquecido ou até que uma faca inserida no centro de um muffin saia limpa.