Muffins De Aveia E Canela

Muffins De Aveia E Canela
Muffins de aveia e canela requerem aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 166 calorias. Para 23 cêntimos por porção, você recebe uma refeição matinal que serve 8. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver fermento em pó, bicarbonato de sódio, aveia à moda antiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Muffins De Aveia Com Canela E Maçã, Maçã Vitrificada Canela Noz-Pecã Muffins De Aveia, e Jeanne's Oatmeal-Raisin Muffins - estes muffins são embalados com passas, aveia e nozes, saborosos e saudáveis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa tigela grande, misture a aveia e o leitelho; deixe repousar 5 minutos. Junte os ovos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
OvoOvo
AveiaAveia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, a canela e o bicarbonato de sódio; misture na mistura de aveia até umedecer. Encha dois terços dos copos de muffin untados ou forrados de papel.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
AveiaAveia
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Asse em forno a 400 por 18-20 minutos ou até que o teste de muffins seja feito. Arrefecer na forma 10 minutos antes de retirar para uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista