Muffins De Aveia E Canela
Muffins de aveia e canela requerem aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 166 calorias. Para 23 cêntimos por porção, você recebe uma refeição matinal que serve 8. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver fermento em pó, bicarbonato de sódio, aveia à moda antiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Muffins De Aveia Com Canela E Maçã, Maçã Vitrificada Canela Noz-Pecã Muffins De Aveia, e Jeanne's Oatmeal-Raisin Muffins - estes muffins são embalados com passas, aveia e nozes, saborosos e saudáveis para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela grande, misture a aveia e o leitelho; deixe repousar 5 minutos. Junte os ovos.
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, a canela e o bicarbonato de sódio; misture na mistura de aveia até umedecer. Encha dois terços dos copos de muffin untados ou forrados de papel.
Asse em forno a 400 por 18-20 minutos ou até que o teste de muffins seja feito. Arrefecer na forma 10 minutos antes de retirar para uma gradinha.