Muffins De Aveia Morango
Muffins de aveia de morango é um café da manhã que serve 12. Para 50 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 207 calorias. Esta receita de receitas simples requer bicarbonato de sódio, ovos, sal e canela. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1285 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Muffins De Aveia Morango, Muffins De Aveia Morango, e Muffins De Aveia Com Ruibarbo De Morango.
Instrucao
Misture a aveia e o iogurte natural em uma tigela grande.
Prepare os morangos macerados com açúcar e balsâmico: enxágue e retire o caroço dos morangos. Pique os morangos aproximadamente (corto-os em quartos longitudinalmente e depois faço um ou dois cortes transversais). Você deve ter cerca de 1 1/2 xícaras de morangos picados.
Coloque em uma tigela pequena.
Polvilhe com açúcar branco e vinagre balsâmico. Mexa delicadamente para cobrir os morangos com o açúcar e o vinagre.
Pré-aqueça o forno, prep muffin tin: Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça o forno a 204°. Prepare uma forma de muffin de 12 poços revestindo com manteiga ou forro com copos de muffin de papel.
Misture em uma tigela média a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a pimenta-do-reino moída e a canela.
Adicione os ovos, a manteiga derretida, o açúcar mascavo e o extrato de baunilha à mistura de aveia e iogurte. Mexa até incorporar.
Misture a mistura de farinha em mistura de aveia: Use uma colher de pau para mexer suavemente a mistura de farinha na aveia. Mexa até incorporar e a farinha ficar umedecida. Não misture demais! Ou seus muffins vão acabar emborrachados. A massa deve ser bastante irregular, não lisa.
Dobre suavemente os morangos, incluindo qualquer um dos líquidos açucarados em que os morangos estão sentados.
a massa uniformemente nos poços de forma de muffin ou copos.
Asse a 400 ° F até que os topos estejam dourados e o muffin volte quando você pressionar suavemente o topo com as pontas dos dedos, cerca de 20 minutos. Um espeto de bambu ou metal inserido no centro deve sair limpo.
Deixe esfriar por alguns minutos na forma de muffin antes de remover para servir.