Muffins de café com gotas de chocolate
Muffins de café com gotas de chocolate podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de café da manhã. Por 24 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 15 porções com 185 calorias, 2g de proteína e 10g de gordura cada. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre farinha, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 13%, o que não é tão bom. Receitas semelhantes são Muffins de café com gotas de chocolate + Café com mistura de Millstone House, Muffins de café com gotas de chocolate e Muffins de café com gotas de chocolate.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, os açúcares, o fermento, os grãos de café, a canela e o sal.
Bata o ovo, o leite, a manteiga e a baunilha; misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte as gotas de chocolate. Encha até três quartos as forminhas de muffin untadas ou forradas com papel.
Para a cobertura, misture a farinha, o açúcar mascavo e a canela em uma tigela pequena.
Corte a manteiga até a mistura ficar parecida com migalhas grossas.
Asse a 375° por 22-24 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.