Muffins De Cebola Salgados
Se você tem aproximadamente 40 minutos para passar na cozinha, Muffins de cebola salgados podem ser um super ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 2 e custa 56 cêntimos por porção. Uma porção contém 246 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, manteiga, sementes de papoula e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um pequeno-almoço com preços muito razoáveis. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 26%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolachas salgadas de cebola e queijo feta, Muffins De Queijo Salgados Com Cebola E Bacon, e Tarte De Cebola Salgada.
Instrucao
Numa frigideira pequena, refogue a cebola na manteiga até ficar macia; Reserve. Em uma tigela pequena, misture a mistura de biscoito e as sementes de papoula. Em outra tigela, misture o leite e 1 colher de sopa de ovo. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer.
Cubra os copos de muffin com spray de cozinha; encha três quartos com massa.
Misture o creme de leite, a pimenta e o ovo restante. Coloque a cebola sobre a massa de muffin; espalhe com a mistura de creme de leite.
Asse em forno a 400 por 18-20 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.