Muffins De Cebola Salgados

Muffins De Cebola Salgados
Se você tem aproximadamente 40 minutos para passar na cozinha, Muffins de cebola salgados podem ser um super ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 2 e custa 56 cêntimos por porção. Uma porção contém 246 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, manteiga, sementes de papoula e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um pequeno-almoço com preços muito razoáveis. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 26%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolachas salgadas de cebola e queijo feta, Muffins De Queijo Salgados Com Cebola E Bacon, e Tarte De Cebola Salgada.

Instrucao

1
Numa frigideira pequena, refogue a cebola na manteiga até ficar macia; Reserve. Em uma tigela pequena, misture a mistura de biscoito e as sementes de papoula. Em outra tigela, misture o leite e 1 colher de sopa de ovo. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Cubra os copos de muffin com spray de cozinha; encha três quartos com massa.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Misture o creme de leite, a pimenta e o ovo restante. Coloque a cebola sobre a massa de muffin; espalhe com a mistura de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
5
Asse em forno a 400 por 18-20 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
Revista