Muffins de cenoura e Tangerina sem glúten

Muffins de cenoura e Tangerina sem glúten
Cenoura sem glúten e muffins de tangerina é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 10. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, cenoura, Creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Muffins De Cenoura E Coco Sem Glúten, Receita de Muffins de cenoura sem glúten, e Muffins De Espinafre E Cenoura Sem Glúten.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 10 copos de muffin de tamanho normal; pulverize copos de cozimento de papel com spray de cozimento (não use spray de cozimento com farinha).
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, açúcar mascavo e canela com batedor. Faça bem no centro da mistura. Em tigela pequena, mexa 1 recipiente iogurte, o leite, manteiga derretida, baunilha e ovo com batedor até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
IogurteIogurte
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione aos ingredientes secos, mexendo apenas até umedecer. Junte as nozes e as cenouras até ficarem misturadas. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (os copos estarão cheios).
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
NozNoz
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
5
Asse por 20 a 25 minutos ou até que os topos dos muffins estejam levemente dourados e voltem quando tocados levemente no centro. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Pouco antes de servir, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos; dobre em 1 recipiente iogurte.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Espalhe a mistura em muffins resfriados.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista