Muffins de cenoura e Tangerina sem glúten
Cenoura sem glúten e muffins de tangerina é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 10. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, cenoura, Creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Muffins De Cenoura E Coco Sem Glúten, Receita de Muffins de cenoura sem glúten, e Muffins De Espinafre E Cenoura Sem Glúten.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 10 copos de muffin de tamanho normal; pulverize copos de cozimento de papel com spray de cozimento (não use spray de cozimento com farinha).
Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, açúcar mascavo e canela com batedor. Faça bem no centro da mistura. Em tigela pequena, mexa 1 recipiente iogurte, o leite, manteiga derretida, baunilha e ovo com batedor até ficar bem misturado.
Adicione aos ingredientes secos, mexendo apenas até umedecer. Junte as nozes e as cenouras até ficarem misturadas. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (os copos estarão cheios).
Asse por 20 a 25 minutos ou até que os topos dos muffins estejam levemente dourados e voltem quando tocados levemente no centro. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Pouco antes de servir, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos; dobre em 1 recipiente iogurte.
Espalhe a mistura em muffins resfriados.