Muffins de Chocolate Banana com Granola Crunch Topper

Muffins de Chocolate Banana com Granola Crunch Topper
Muffins de Banana Chocolate Chip com Granola Crunch Topper pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 448 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. 394 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sal, farinha de trigo sarraceno e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Banana, Chocolate E Granola, como fazer um bolo de granola de banana com chocolate!}, e Manteiga de amendoim chocolate e banana Chip Granola.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350ºfline 16 copos de muffin com forros de papel ou levemente oil.In uma tigela grande, misture a mistura de farinha, açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, fermento em pó, goma, canela, salt.In uma tigela separada ou copo medidor pyrex, misture as bananas, óleo, água e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e mexa delicadamente até que a massa fique uniforme e lisa.Junte as gotas de chocolate.Usando uma medida de meia xícara, coloque a massa nas formas de muffin preparadas até que toda a massa seja usada.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
3
Polvilhe a granola sobre o topo dos muffins para cobrir. Nem tudo vai ficar-tudo bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
4
Asse por 25 a 30 minutos, ou até que um palito saia seco.Os muffins ficarão em um recipiente hermético por até dois dias. Congele para mantê-los por mais tempo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista