Muffins de Chocolate Banana com Granola Crunch Topper
Muffins de Banana Chocolate Chip com Granola Crunch Topper pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 448 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. 394 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sal, farinha de trigo sarraceno e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Banana, Chocolate E Granola, como fazer um bolo de granola de banana com chocolate!}, e Manteiga de amendoim chocolate e banana Chip Granola.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºfline 16 copos de muffin com forros de papel ou levemente oil.In uma tigela grande, misture a mistura de farinha, açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, fermento em pó, goma, canela, salt.In uma tigela separada ou copo medidor pyrex, misture as bananas, óleo, água e baunilha.
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e mexa delicadamente até que a massa fique uniforme e lisa.Junte as gotas de chocolate.Usando uma medida de meia xícara, coloque a massa nas formas de muffin preparadas até que toda a massa seja usada.
Polvilhe a granola sobre o topo dos muffins para cobrir. Nem tudo vai ficar-tudo bem.
Asse por 25 a 30 minutos, ou até que um palito saia seco.Os muffins ficarão em um recipiente hermético por até dois dias. Congele para mantê-los por mais tempo.