Muffins De Chocolate Com Farinha De Coco
Farinha de coco Muffins de Chocolate é um Gluten refeição da manhã. Esta receita faz 6 porções com 158 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 66 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o cacau em pó holandês, o fermento, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins De Farinha De Coco Com Chocolate Duplo, Bolos de bolo de café com farinha de coco com gotas de Chocolate, e Muffins De Farinha De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Linha 6 copos de muffin com forros de papel alumínio ou graxa usando seu método preferido-usei um pouco de manteiga e espanei com cacau em pó extra. Forros de cupcake de folha provavelmente seriam ideais.
Misture a farinha de coco, o cacau em pó, o fermento e o sal em uma tigela e coloque aside.In uma pequena tigela, misture os ovos, leite, agave, manteiga derretida e baunilha.
Adicione a mistura de farinha à mistura líquida e mexa até misturar, depois adicione lascas de chocolate.Divida a massa entre 6 xícaras de muffin e asse por cerca de 15 minutos ou até que os muffins apareçam definidos.
Deixe esfriar na panela por cerca de 10 minutos e remova cuidadosamente os copos de muffin.