Muffins De Chocolate Com Manteiga De Amendoim

Muffins de manteiga de amendoim com Chocolate podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 23 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 284 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga de amendoim, bolachas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fudge da manteiga de amendoim da micro-ondas coberto com chocolate & mini copos da Manteiga De Amendoim / Muffins para o Muffin, Muffins de manteiga de amendoim com gotas de Chocolate e cobertura de Manteiga De Amendoim, e Manteiga Sem Nozes Manteiga De Amendoim Banana Bolachas De Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela, misture as migalhas e 2 colheres de sopa de açúcar. Junte a manteiga; Reserve.
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar restante.
Misture o ovo, o leite e o óleo; misture com os ingredientes secos apenas até humedecer.
Coloque a manteiga de amendoim em uma tigela própria para micro-ondas. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 10-20 segundos ou até amolecer. Dobre em massa.
Pressione cerca de 1 colher de sopa de mistura de migalhas reservadas no fundo de 12 copos de muffin não untados. Divida a massa uniformemente entre os copos.
Polvilhe com as migalhas restantes.
Asse em forno a 400 por 15-18 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.