Muffins De Chocolate E Abobrinha
Muffins de chocolate e abobrinha podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita serve 12. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue banana, fermento em pó, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 4586 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sem Muffins De Abobrinha De Chocolate Gordo, Chocolate Zucchini Muffins, e Chocolate Zucchini Muffins.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. unte a forma do muffin e reserve. Se estiver usando forros de papel, borrife levemente dentro dos forros com spray de cozinha para evitar a aderência.
Bata a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela juntos. Em outra tigela, purê de banana com purê de maçã e açúcar (use 1/2 xícara extra para um muffin muito doce e parecido com uma sobremesa).
Adicione leite de soja, baunilha, abobrinha e quaisquer outros suplementos opcionais que você possa gostar, como lascas de chocolate vegan ou nozes cruas picadas. Mexa até combinar uniformemente.
Adicione a mistura de farinha à mistura úmida em 3-4 lotes e mexa até combinar. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno por 18-25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.Nota do Chef: estes muffins armazenam bem tanto na geladeira quanto no freezer e o açúcar cru nesta receita pode ser reduzido para 1/2 xícara.Informação Nutricional
20gDietary Fiber2gSugars10gProtein2g