Muffins de ervas italianos

Muffins de ervas italianos
A receita de Muffins de Ervas Italianas pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em cerca de 35 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8g de gordura e um total de 178 calorias. Esta receita serve 10 pessoas. Por 23 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre sal, farinha, óleo de canola e algumas outras coisas para fazer hoje. 43 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um café da manhã barato. Com uma pontuação colherada de 35%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Mini Pão Italiano de Ervas, Palitos de Pão Italiano de Ervas e Molho Italiano de Ervas e Queijo.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o queijo, o açúcar, o tempero italiano, o fermento e o sal. Em outra tigela, misture o ovo, o leite e o óleo; misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Manteiga E/ou MelManteiga E/ou Mel
Pistache Picado TorradoPistache Picado Torrado
1 1/2 Xícaras De Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde1 1/2 Xícaras De Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde
3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja
8 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Derretido E Resfriado8 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Derretido E Resfriado
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do ComprimentoTomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
4 Onças De Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente4 Onças De Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente
Tomates Pera Amarelos Cortados Ao Meio Ou Tomates Tradicionais Picados GrosseiramenteTomates Pera Amarelos Cortados Ao Meio Ou Tomates Tradicionais Picados Grosseiramente
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
2
Encha até três quartos as forminhas de muffin untadas ou forradas com papel.
Equipamento que você usará
Cola Com Sabor De Cereja (como Cherry Coke®)Cola Com Sabor De Cereja (como Cherry Coke®)
3
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
4 Gomas Pretas4 Gomas Pretas
Cartão ResistenteCartão Resistente
Coca-Cola De Cereja®Coca-Cola De Cereja®
Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond JoyBarras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy
4
Em uma tigela pequena, misture a manteiga e o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Chantilly Adicional E Hambúrgueres De Hortelã-pimenta Com Cobertura De ChocolateChantilly Adicional E Hambúrgueres De Hortelã-pimenta Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
5
Sirva com muffins quentes.

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções de comida italiana. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Clássico Riserva
Santa Margherita Chianti Clássico Riserva
Os aromas deste vinho tinto complexo variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um final seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife de Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista