Muffins de ervas italianos
A receita de Muffins de Ervas Italianas pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em cerca de 35 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8g de gordura e um total de 178 calorias. Esta receita serve 10 pessoas. Por 23 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre sal, farinha, óleo de canola e algumas outras coisas para fazer hoje. 43 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um café da manhã barato. Com uma pontuação colherada de 35%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Mini Pão Italiano de Ervas, Palitos de Pão Italiano de Ervas e Molho Italiano de Ervas e Queijo.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o queijo, o açúcar, o tempero italiano, o fermento e o sal. Em outra tigela, misture o ovo, o leite e o óleo; misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido.
Encha até três quartos as forminhas de muffin untadas ou forradas com papel.
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga e o alho em pó.
Sirva com muffins quentes.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções de comida italiana. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Clássico Riserva
Os aromas deste vinho tinto complexo variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um final seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife de Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijos maduros.