Muffins De Farelo De Abóbora
Muffins de farelo de abóbora podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 203 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, farinha de ouro, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Muffins De Farelo De Abóbora, Muffins De Farelo De Abóbora, e Muffins De Farelo De Abóbora.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. unte os fundos apenas de 12 copos de muffin de tamanho normal com encurtamento.
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; sele o saco e esmague com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague no processador de alimento). Reservar.
Em tigela grande, bata a abóbora, o leite, o óleo, a baunilha e os ovos com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Adicione a farinha, o açúcar mascavo, o fermento e o tempero da torta de abóbora; mexa até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Misture os cereais e as passas. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo-se completamente.
Polvilhe com açúcar turbinado.
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento.