Muffins de flocos de farelo com passas
Muffins de Flocos de Farelo com Passas é um café da manhã que serve 12 pessoas. Uma porção contém 128 calorias , 3g de proteína e 5g de gordura . Por 13 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 25 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos . Se você tiver açúcar, ovo, leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 33% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem croquetes de batata com amêndoa e flocos de salmão ,couve de Bruxelas com manteiga de mel e flocos de pimenta e muffins de farelo de espelta úmidos .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente 12 forminhas de muffin.
Combine cereal de farelo de passas e leite.
Deixe descansar até a mistura ficar umedecida. Junte o ovo e a gordura vegetal.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar, mexendo apenas até incorporar. Encha as formas de muffin untadas até 2/3 da sua capacidade.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, até que o palito inserido no centro do muffin saia limpo.