Muffins de Framboesa
Muffins de Framboesa levam cerca de 35 minutos do começo ao fim. Este café da manhã tem 250 calorias , 3g de proteína e 7g de gordura por porção. Por 34 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de açúcar, açúcar adicional, farinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cupcakes de Framboesa com Cobertura de Framboesa , Muffins de Banana e Quinoa sem Ovos - Como fazer Muffins de Quinoa e Coquetel de FRAMBOESA, BRANCO E MIRTILO DA FAZENDA À MESA de 4 de julho da Harvest Spirits .
Instrucao
Misture a farinha e o fermento em pó; reserve. Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar.
Adicione os ovos e misture bem.
Misture o leite e a baunilha; adicione à mistura cremosa alternadamente com a mistura de farinha. Dobre as framboesas. Encha forminhas de muffin untadas ou forradas com papel até dois terços da capacidade.
Asse a 375° por 20-25 minutos ou até que o centro do muffin volte ao formato original quando tocado levemente.