Sopa De Peixe Defumado

Sopa De Peixe Defumado
Sopa de peixe defumado pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 102 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem peixe, pimenta, bulbos de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 23%. Tentar Sopa De Peixe Defumado, Sopa De Peixe Defumado, e Sopa De Peixe Defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o milho até ficar macio, cerca de 1 minuto. Com uma escumadeira, transfira o milho para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Adicione as batatas à água fervente e cozinhe até ficarem macias, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
3
Escorra as batatas e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma panela grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione as fatias de erva-doce, alho-poró, cebola, tomilho e louro e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
LouroLouro
FunchoFuncho
PorroPorro
CebolaCebola
TomilhoTomilho
6
Adicione o leite, as natas, o milho e as batatas e cozinhe por cerca de 3 minutos, esmagando algumas das batatas para engrossar a sopa. Descarte os raminhos de tomilho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LouroLouro
BatataBatata
CremeCreme
MilhoMilho
LeiteLeite
SopaSopa
7
Adicione o peixe e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Tempere levemente com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas, decore com folhas de erva-doce e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OstraOstra
FunchoFuncho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose30
Pontuação De Saúde9
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