Muffins De Fubá De Tomate Verde Doce
Muffins de Fubá de tomate verde doce podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 731 calorias, 14g de proteína, e 43g de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, tomates, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Tentar Muffins Doces De Fubá, Batatas Fritas De Tomate Verde Frito Com Crosta De Fubá, e Batatas Fritas De Tomate Verde Frito Com Crosta De Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue os tomates e 2 colheres de sopa. açúcar em 2 colheres de sopa. manteiga derretida em uma frigideira grande em fogo médio-alto 10 a 12 minutos ou até que os tomates comecem a caramelizar e a dourar.
Misture a mistura de fubá, as raspas de limão e as 6 colheres de sopa restantes. açúcar em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Bata os ovos, o creme de leite e as 6 colheres de sopa restantes. manteiga; adicione à mistura de fubá, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Dobre os tomates.
Cubra generosamente pequenos moldes de brioche (1/4 xícara) ou panelas de muffin com spray de cozimento de vegetais; coloque a massa em moldes, enchendo dois terços cheios.
Asse a 450 por 15 a 17 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa.