Camarão Com Alcachofras E Tomates
Camarão com alcachofras e tomates é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 3G de gordura, e um total de 111 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, cebolinha, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Camarão Com Alcachofras E Tomates Para Dois, Camarão Scampi com tomates secos ao sol e alcachofras, e Macarrão De Soja Magro Com Camarão, Tomate E Alcachofra.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, coloque tomates e alcachofras não drenados em uma frigideira de 10 polegadas. Cozinhe em fogo médio-alto 4 a 5 minutos ou apenas até ferver.
Adicione o camarão; cozinhe mais 2 a 3 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa, mexendo sempre. Junte os ingredientes restantes, exceto o limão.
Sirva sobre o arroz com um aperto de suco de limão, se desejar.