Muffins de gengibre com Streusel temperado e molho duro temperado

Muffins de gengibre com Streusel temperado e molho duro temperado podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita faz 8 porções com 745 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de bicarbonato de sódio, molho temperado, melaço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Tentar Muffins de gengibre com Streusel temperado e molho duro temperado, Muffins de gengibre com noz temperada Streusel, e Muffins de Streusel de maçã temperada à moda antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe os primeiros 6 ingredientes em um processador de alimentos 1 minuto ou até que o gengibre seja finamente picado.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Aos poucos, adicione os dois açúcares, batendo até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Misture o café quente e o melaço em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de café, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Coloque as xícaras em 2 panelas de muffin (12 xícaras) e Unte levemente; coloque a massa em xícaras, enchendo dois terços.
Polvilhe com Streusel temperado.
Asse a 350 por 18 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 5 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos). Cubra com molho duro temperado.