Muffins de manteiga de amendoim da tia B

Muffins de manteiga de amendoim da tia B
Os Muffins de manteiga de amendoim da tia B podem ser apenas a refeição matinal que procura. Esta receita serve 12 e custa 16 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 172 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tiver fermento em pó, açúcar mascavo, aveia em flocos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Barras de manteiga de amendoim da tia Winnie, Bolas de manteiga de amendoim da tia Missy, e Fudge de manteiga de amendoim à prova de falhas da tia Hannah.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, o fermento e o sal em uma tigela grande. Bata o leite, a manteiga de amendoim e os ovos em outra tigela; mexa na mistura de aveia, misturando até que a massa esteja bem misturada. Coloque a massa uniformemente em 12 copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
AmendoimAmendoim
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
3
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 15 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista