Muffins de milho cebola verde em vasos de flores

Muffins de milho cebola verde em vasos de flores
Muffins de milho de cebola verde em vasos de flores podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 227 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 38 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, bicarbonato de sódio, iogurte desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Queques De Milho Com Cebola E Queijo, Queques de Cheddar e cebola verde, e Bacon, cebola e queques de milho Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as panelas com água e sabão e seque bem. Forre as panelas com pergaminho: empurre suavemente o centro de um quadrado em cada panela; dobre as bordas do pergaminho ligeiramente sobre as bordas das panelas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Em uma tigela pequena, misture farinha, fubá, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em outra tigela, bata os ovos e o açúcar até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a mistura de farinha, iogurte, cebola e manteiga derretida; mexa apenas até que a massa esteja uniformemente umedecida.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5
Coloque a massa igualmente em panelas forradas, enchendo as panelas quase até o topo.
6
Polvilhe com sementes de cominho. Coloque as panelas ligeiramente separadas em uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Asse os muffins em um forno de convecção 400 regular ou 375 até que os topos estejam levemente dourados e os centros estejam firmes ao toque, 18 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Deixe os muffins esfriarem em panelas de 5 a 10 minutos.
9
Sirva panelas quentes ou invertidas para remover muffins e coloque nas laterais em prateleiras para esfriar.
10
Sirva muffins em forros de pergaminho.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
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