Muffins de milho cebola verde em vasos de flores
Muffins de milho de cebola verde em vasos de flores podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 227 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 38 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, bicarbonato de sódio, iogurte desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Queques De Milho Com Cebola E Queijo, Queques de Cheddar e cebola verde, e Bacon, cebola e queques de milho Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as panelas com água e sabão e seque bem. Forre as panelas com pergaminho: empurre suavemente o centro de um quadrado em cada panela; dobre as bordas do pergaminho ligeiramente sobre as bordas das panelas.
Em uma tigela pequena, misture farinha, fubá, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Em outra tigela, bata os ovos e o açúcar até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha, iogurte, cebola e manteiga derretida; mexa apenas até que a massa esteja uniformemente umedecida.
Coloque a massa igualmente em panelas forradas, enchendo as panelas quase até o topo.
Polvilhe com sementes de cominho. Coloque as panelas ligeiramente separadas em uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Asse os muffins em um forno de convecção 400 regular ou 375 até que os topos estejam levemente dourados e os centros estejam firmes ao toque, 18 a 20 minutos.
Deixe os muffins esfriarem em panelas de 5 a 10 minutos.
Sirva panelas quentes ou invertidas para remover muffins e coloque nas laterais em prateleiras para esfriar.
Sirva muffins em forros de pergaminho.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.