Muffins de milho e abobrinha
Muffins de milho e abobrinha podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 10 calorias. Para 2 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 180. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, óleo de canolan, iogurte cartonado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Queques De Milho Cheddar De Abobrinha, Muffins De Milho De Abobrinha De Queijo Com Cogumelos E Molho De Pimenta Vermelha, e Naptime Chef Pão de abobrinha favorito (ou Muffins de abobrinha).
Instrucao
Coloque levemente a farinha e a farinha de milho em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a mistura de fubá, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande; mexa com um batedor. Faça um poço no centro da mistura.
Misture o iogurte e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Adicione a abobrinha,o milho e a cebola; mexa.
Adicione a mistura de vegetais à mistura de farinha, mexendo até ficar úmida.
Coloque a massa uniformemente em 12 copos de muffin revestidos com spray de cozinha; cubra a massa com spray de cozinha.
Asse a 425 por 15 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro.