Muffins De Mirtilo
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Muffins de mirtilo podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 308 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leitelho, manteiga, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Otis Spunkmeyer Muffins de mirtilo – o que é melhor do que muffins de mirtilo frescos, EY Blueberry Muffins, e Magnolia Bakery Blueberry Muffins-Faça muffins como fazem na padaria para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 170C / 163°, marca de gás 3.Forre uma forma de muffin de 12 buracos com caixas de papel.
Coloque a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma batedeira elétrica com o acessório de remo ou em uma tigela grande e use um liquidificador elétrico ou um batedor de mão e bata.
Despeje o leitelho, o ovo e o extrato de baunilha em uma jarra e misture para combinar. Despeje lentamente na mistura de farinha e bata até que todos os ingredientes sejam incorporados.
Despeje a manteiga derretida e bata até que a manteiga esteja apenas incorporada, depois bata até que a massa esteja uniforme e lisa.Finalmente, dobre suavemente os mirtilos com uma colher de pau até dispersar uniformemente.Coloque a mistura nas caixas de papel até dois terços cheios e asse no forno pré-aquecido por 20-25 minutos, ou até dourar e a Esponja Voltar quando tocada. Um espeto inserido no centro deve sair limpo. Deixe os muffins esfriarem um pouco na bandeja antes de virar para uma grelha de resfriamento para esfriar completamente.