Muffins De Mirtilo Selvagens À Moda Antiga

Muffins De Mirtilo Selvagens À Moda Antiga
Muffins de mirtilo Selvagens à moda antiga podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 57 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 108 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Se você tem vinagre de maçã, fermento em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 501 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Muffins De Mirtilo À Moda Antiga, Muffins De Mirtilo À Moda Antiga, e Muffins De Mirtilo À Moda Antiga.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400º e unte 12 xícaras de muffin ou forre-as com forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a farinha, o fermento e o sal em um grande bowl.In uma tigela separada, misture o açúcar mascavo, 1/4 xícara de açúcar branco, limão ou vinagre com a alternativa ao leite, substituto do ovo e óleo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
OmbroOmbro
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a mistura úmida à mistura de farinha e misture delicadamente apenas para combinar. Tenha cuidado para não overmix.Dobre os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
4
Combine as 1 colher de sopa restantes de açúcar e canela em um prato pequeno.Divida a massa entre os copos de muffin preparados e polvilhe cada muffin com a mistura açúcar-canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Asse por 18 a 22 minutos ou até ficar firme ao toque.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista