Muffins De Pão De Chá De Cranberry-Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições de manhã, então experimente Muffins de Pão de chá de Cranberry-Laranja. Esta receita serve 4. Uma porção contém 689 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue um enfeite: kumquat cristalizado, suco de laranja, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Pão De Cranberry Laranja Úmido Com Esmalte Laranja, Pão De Laranja De Cranberry Com Esmalte De Manteiga De Laranja, e Pão de laranja Cranberry com um esmalte laranja claro.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo ocasionalmente.
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Pulso cranberries e açúcar em um processador de alimentos 3 a 4 vezes ou apenas até picado.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa.
Adicione o ovo, batendo até ficar bem misturado. Aos poucos, adicione a mistura de farinha alternadamente com suco de laranja, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em velocidade baixa até misturar após cada adição. Misture a mistura de cranberry e nozes.
Coloque os copos de cozimento em panelas de muffin em miniatura; cubra com spray de cozinha. Coloque a massa em copos de cozimento, enchendo completamente.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro fique limpa.
Retire das panelas para uma gradinha; colher laranja-creme de queijo esmalte sobre muffins quentes.
Decore com fatias de Kumquat cristalizadas, se desejar.
Nota: para fazer à frente, coloque muffins não vidrados em um saco congelador de plástico zip-top resistente; congelar até dois meses.
Deixe descongelar à temperatura ambiente antes de envidraçar.