Muffins De Passas De Abobrinha
Zucchini Raisin Muffins é um livre de laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Esta refeição da manhã tem 116 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver fermento em pó, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão excelente. Tentar Muffins De Passas De Abobrinha, Os Muffins de aveia e passas de Jeanne-esses muffins são embalados com passas, aveia e nozes, saborosos e saudáveis, e Pinhão e abobrinha passa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Coloque os copos de muffin com forros de papel.
Misture a farinha, o sal, a noz-moscada, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma tigela.
Bata o ovo, o açúcar e o óleo vegetal juntos em uma tigela grande. Dobre a abobrinha e as passas na mistura de ovos até misturar uniformemente. Mexa a mistura de farinha na mistura úmida para fazer uma massa. Divida a massa em 12 xícaras de muffin para cerca de 2/3 cheias.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e os topos voltam quando levemente pressionados, cerca de 25 minutos.