Muffins De Tarte De Manteiga
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para o seu repertório, Muffins de torta de manteiga podem ser uma receita que você deve tentar. Este pequeno-almoço tem 294 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 61 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver farinha, nozes, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Muffins de Tahini sem glúten com cerejas azedas, Manteiga Sem Nozes Manteiga De Amendoim Banana Bolachas De Chocolate, e Torta De Manteiga.
Instrucao
Coloque as passas, o açúcar, a manteiga, os ovos, o leite e a baunilha numa panela grande de fundo grosso. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até que a mistura esteja quente, ligeiramente engrossada e apenas começando a borbulhar, cerca de 4 a 5 minutos. Deixe esfriar um pouco, descoberto, na geladeira, continuando com a receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte 12 copos de muffin ou cubra com spray de cozinha.
Misture a farinha com o fermento, o refrigerante e o sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro e despeje a mistura quente de passas, mexendo apenas até combinar. Junte as nozes até misturar uniformemente. Coloque a massa em copos de muffin.
Asse a 375 graus F (190 graus C) no centro do forno até dourar e um testador de bolo inserido no centro de um muffin sair limpo, cerca de 15 a 17 minutos.
Retire do forno e despeje imediatamente cerca de 1 colher de chá de xarope sobre cada muffin. Deixe esfriar os muffins em xícaras por 10 minutos e, em seguida, retire para uma gradinha.